БЛОГ > Последний тур — он трудный самый…

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 213
  • Новости

 

Шансы на высокие итоговые места имеют Вероника Шубенкова и Екатерина Гольцева. Вероника в восьмом туре турнира Д-12 сыграла вничью с представительницей Грузии. У обеих соперниц стало по 6 очков. Столько же очков еще у двух девочек. Лидируют же две шахматистки, имеющие по 6,5 очков. В последнем туре они играют друг с другом. Вероника по дополнительному показателю занимает 4 место. В среду она сыграет с девочкой из Турции, которой уступает в рейтинге 34 пункта.

Екатерина Гольцева после победы над турецкой шахматисткой в восьмом туре турнира Д-16 набрала 5,5 очков. У двух девушек сейчас по 6,5 очков. Трое имеют по 6 очков. Места с 6 по 10 занимают участницы, имеющие по 5,5 очков. Екатерина по дополнительному показателю занимает 8 место. В заключительной партии турнира она сыграет с шахматисткой из Молдавии (1838). У Екатерины рейтинг заметно выше — 2185.

Другие участники чемпионата из Нижегородской области на очень высокие места не претендуют. В среду они могут сыграть без всякого волнения, чтобы пополнить очковый багаж и повысить рейтинг.

Болеем за наших в последнем туре, особенно за Веронику и Екатерину!

Фото с сайта чемпионата Европы. Чаще всего в кадр попадает Вероника, традиционно играющая в форме сборной России.

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?