БЛОГ > Заключительные аккорды фестиваля в Ялте

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 182
  • Новости

В рамках I Всероссийского шахматного фестиваля памяти А. Г. Куликова было проведено 6 турниров. Лучшие игроки в каждом соревновании награждены кубками, медалями, дипломами, денежными призами и подарочными сертификатами на проживание в отеле «Ялта-Интурист» со скидкой по оплате.

По итогам всех соревнований лучший результат, который определялся по сумме мест, показал Владимир Юсупходжаев (Алтайский край). От организаторов и Международной ассоциации исламского бизнеса ему вручен специальный приз – дорогой айпад.

Фестивальная программа включала в себя и сеанс одновременной игры с двукратной чемпионкой Олимпиады Татьяной Косинцевой на 56 досках. На закрытии фестиваля 14 юным шахматистам, сыгравшим с международным гроссмейстером вничью, были вручены денежные призы, а также подарочные сертификаты на роллы и суши.

Фестиваль в Ялте был прекрасно организован. Подтверждением этому стали по-настоящему бурные аплодисменты детей, родителей и тренеров на церемонии закрытия, которые прозвучали в качестве ответа на вопрос президента Федерации шахмат Нижегородской области, генерального директора гостиничного комплекса «Ялта-Интурист» Ильи Завиваева о том, понравился ли им фестиваль.

- Приглашаю всех участников на второй фестиваль памяти Александра Куликова, который состоится в 2019 году, - такими словами завершил свое выступление Илья Завиваев на закрытии мероприятия.

После церемонии закрытия состоялся праздничный фуршет, изюминкой которого стал шахматный торт.

Вот здесь очень много фотографий.

 

КОММЕНТАРИЕВ: 2
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?