БЛОГ > Октябрьские турниры в Городце

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 139
  • Новости

Во взрослом турнире 28 человек играли в 7 туров по швейцарской системе. Успех здесь сопутствовал гостям городецкого клуба, представителям Балахны и Чкаловска.

Сразу два балахнинца, Сергей Шувалов и Игорь Белов, набрали по 6 очков. Коэффициент Бухгольца вывел в победители турнира С. Шувалова. Третье место занял неувядающий Мансур Негматуллаев из Чкаловска, отставший от победителя на одно очко.

У юношей отличился Даниил Рыжухин (шк. №7), набравший очень неплохие 4 очка. На втором и третьем местах заволжане из школы №17 Даниил Сулимов и Артем Филатов.

В детском турнире сражались 23 шахматиста. Наибольшее представительство имели заволжане, они выставили 13 детей из школ №17 и №19. Играли ребята в 6 туров «швейцарки».

Итоги турнира весьма неожиданны: победителем стал второклассник из школы №17 Тимофей Поляков, набравший 5 очков.

Второе место у младших мальчиков (2009 год и моложе) у Юрия Азеева (2 кл. шк. №13), 4 очка. Третье место у Ильи Поморцева (2 кл. шк. №7), те же 4 очка.

У старших мальчиков (2007-2008 г.р.) все призеры – четвероклассники из Заволжья: Кирилл Бовырин, Георгий Кокурочкин и Александо Колесов, набравшие по 4 очка.

У девочек 1-е место заняла Ольга Поморцева (6 кл. шк. №7), 4,5 очка. 2-е место у Дианы Скуровой (4 кл. шк. №17), 4 очка. 3-е место заняла Анастасия Сулимова (4 кл. шк. №19), 3 очка.

ЛЕОНИД ЛИСИН, шахматный обозреватель,

г. Городец.

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?