БЛОГ > Лоо: итоги рапида

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 282
  • Новости

Как уже сообщалось, Вероника Шубенкова (Бор, СОК «Выбор»), набрав 7 очков из 9, заняла третье место в турнире девочек до 13 лет! Ученица тренера Гюзель Равильевны Якушенковой завоевала в Лоо две медали по итогам двух видов соревнований!

В турнире девочек до 11 лет Эвелина Завиваева и Варвара Кузьмина набрали по 7 очков, как и бронзовая призерка. По дополнительному показателю они заняли соответственно 4 и 5 место. В стартовом листе Эвелина была 14-й, Варвара – 16-й.

Среди наших девочек, также игравших в турнире Д-11, стоит отметить совсем юных шахматисток Ангелину Завиваеву и Кристину Завиваеву, которые в этой возрастной группе могут играть еще аж 4 года. Сестрам удалось набрать по 3 очка.

В турнире девушек до 19 лет Екатерина Гольцева с 5 очками заняла 9 место.

Никому из наших мальчиков и юношей войти в первую 10-ку не удалось. Стоит сказать о том, что сейчас детские шахматы успешно развиваются во многих регионах, и конкуренция в первенстве России очень высокая. Вот наглядный пример: в турнире М-11 рейтинг-фаворит турнира Савва Ветохин (национальный рейтинг 2005) набрал 5,5 очков и занял лишь 43 место. Столько же очков и у Семена Клещева (1515), который в стартовом листе был на 55-й строчке.

Радуемся за Веронику и надеемся, что копилка медалей нашей области пополнится по итогам первенства по классике, которое начинается сегодня. Болеем за наших!

Результаты.

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?