БЛОГ > Классика в Лоо

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 322
  • Новости

Мальчики и девочки (кроме одного турнира) начинают играть утром, в 10 часов. Юноши и девушки, юниоры и юниорки, а также девочки до 13 лет (Первая лига) начинают играть в 15 часов. В утренних турнирах сыграно 3 тура.

Высшая лига: В турнире девочек до 11 лет Эвелина Завиваева имеет 2 очка и занимает 9 место. У нее были сильные соперницы, поэтому у Эвелины лучший дополнительный показатель среди 13 участниц, также набравших по 2 очка. В эту же группу входит Светлана Горячева. У нее 14 место в таблице.

В турнире Д-13 Вероника Шубенкова набрала 2,5 очка. Борская шахматистка занимает 7 место, входя в группу из 9 участниц, которые преследуют единоличного лидера.

В турнире М-13 Никита Кривов имеет 2 очка. Он занимает 13 место.

Первая лига: В турнире Д-11 Варвара Кузьмина набрала 3 очка. Варя входит в группу лидеров из 10 участниц. У Алены Елисеевой 2 очка.

В турнире М-11 Федор Щенников имеет 2,5 очка. По 2 очка набрали Михаил Росошанский и Тимофей Халеев.

В турнире М-13 у Никиты Нагорнова 2,5 очка и 15 место в таблице. Столько же очков набрал и Дмитрий Мухин, у которого из-за худшего коэффициента 23 место.

В других турнирах только что начался третий тур. После двух туров 2 очка имеет Екатерина Гольцева (Д-19).

У Семена Ерастова (В. л., Ю-15) и Дениса Сакуло (В. л., Ю-19) по 1,5 очка.

Из тех, кто играет в Первой лиге, отметим Алину Умилину (Д-13), набравшую 2 очка из 2. У Егора Лисина (М-17) и Ярославы Витюговой (Д-15) по 1,5 очка.

Фото с сайта РШФ.

Результаты

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?