БЛОГ > Первенство ПФО: 2 тура до финиша

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 343
  • Новости

Наибольший интерес по-прежнему вызывает турнир юношей до 17 лет. Сегодня Артур Кулик и Максим Жуков, имевшие по 5 очков, играли друг с другом. Максим одержал победу. У него стало 6 очков, что позволило кстовчанину выйти на первое место.

У двоих участников по 5,5 очков. Артур Кулик с 5 очками на 4 месте. Евгений Деулин, тоже имеющий 5 очков, на 9 месте с учетом дополнительного показателя.

В турнире мальчиков до 11 лет Захар Яшков имеет 5 очков. Он на 15 месте. У Александра Борща, Максима Неукрытых, Федора Щенникова и Кирилла Козлова по 4 очка.

Светлана Горячева с 5 очками занимает 4 место в турнире Д-11. Варвара Кузьмина на 11 месте, у нее 4,5 очка. По 4 очка имеют Олеся Безрукова (18 место) и Мария Нырова (20 место).

В турнире М-13 Петр Гришин, набравший 5 очков, занимает 16 место. Федор Африкантов имеет 4,5 очка. Федор Калашников и Александр Ерин набрали по 4 очка.

В турнире девочек до 13 лет Ангелина Шенкер, находящаяся выше всех в таблице среди наших шахматисток, имеет в своем активе 4 очка. У нее 22 место.

Никита Кривов и Никита Нагорнов, играющие в турнире юношей до 15 лет, имеют по 4 очка.

София Бородкина, выступающая в турнире девушек до 15 лет, набрала 3,5 очка. У нее 17 место.

Елена Власова тоже смогла набрать 3,5 очка (в турнире девушек до 17 лет). Она на 15 строчке в таблице.

В турнире Ю-19 Никита Фролкин, Егор Лисин и Константин Костандян набрали по 3,5 очка. Они занимают соответственно 13, 14 и 16 место.

Завтра в санатории «Циолковский» будут сыграны партии предпоследнего тура. Болеем за наших!

  1. Фото с сайта Федерации шахмат Самарской области.
  2. Результаты
КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?