БЛОГ > Чемпионат Арзамаса по шахматам

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 491
  • Новости

В соревновании принимали участие победители прошлогоднего первенства Козлов, Савин, Шелепнёв, Борзов, Самсонов и победители полуфинала Рябов, Царьков, Канарейкин и Баков. К сожалению, по состоянию здоровья не смогли принять участие в финале Борт и Арбатский.

Согласно положению все партии игрались с контролем времени 1 час на партию с прибавлением 30 секунд за сделанный ход.

До последнего тура Рябов и Козлов выиграли все партии. Поэтому решающая схватка за первое место согласно жребию состоялась в последнем туре!

Чемпион города 2018 года Александр Козлов, игравший чёрными, получил по дебюту небольшой перевес, как по позиции, так и по времени. Но затем, чтобы реализовать свой перевес, он начал играть слишком рискованно. В итоге время у партнёров сравнялось, и началась игра с обоюдными ошибками. Решающую ошибку совершили чёрные. В результате победил Алексей Рябов. Он стал новым чемпионом города и получил кубок.

Борьбу за третье место выиграл Валерий Борзов.

Шахматисты, занявшие 1-3 места, были награждены медалями и грамотами в рамках Муниципальной программы «Развитие физической культуры и спорта г. Арзамаса». Все участники финала получили памятные призы.

Награждение провела заместитель директора муниципального учреждения «Спортивно-оздоровительный комплекс Импульс» Инна Эдуардовна Хазова.

Результаты финала можно увидеть в таблице.

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?