БЛОГ > Итоги турнира на Кубок Мэра

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 142
  • Новости

Игры проходили с регламентом 1,5 часа + 30 секунд каждому по швейцарке в 9 туров по субботам и воскресеньям, причем, в воскресенье было сразу 2 тура. По условиям Положения в соревнованиях могли принимать все взрослые без ограничений, а дети с рейтингом, отличающимся от 1000 единиц.

Всего решили участвовать 33 шахматиста, 15 взрослых и 18 детей и подростков. Приятно удивило желание Ольги Пучковой из Мухтолово играть в нашем турнире.

В итоге победителем турнира стал Юрий Чубаров, опередив второго призера Владимира Шилина по результату очной встречи. Оба набрали по 7,5 очков. Третьим призером стала Ольга Пучкова, также опередившая по результату очной встречи Валерия Стучаева. У обоих по 6,5 очков.

Среди детей победителем стал Евгений Автонеев, опередивший по коэффициенту второго призера Матвея Селедчика. Оба набрали по 5,5 очков. Третий призер Павел Зайцев также по коэффициенту опередил своих конкурентов Игоря Футина и Александра Ваняева. Все набрали по 4,5 очка.

Призеры были награждены грамотами, медалями и ценными призами, выделенными Спорткомтетом. А победителю турнира был вручен переходящий кубок.

  1. В. П. Спиридонов, председатель Федерации шахмат Выксы.
КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?