БЛОГ > Кубок Надежды набрал обороты

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 624
  • Новости

В турнире Open сейчас пятеро лидеров, имеющих по 3 очка. В этой группе - Дмитрий Гольцев и Михаил Горожанин. На пол-очка отстают Александр Кривоногов, Никита Кривов, Екатерина Гольцева и Эвелина Завиваева. Две наших девушки лидируют в женском зачете.

Пятеро мальчиков выиграли по 3 партии в группе М-9 детского Кубка России. Иван Чернов и Лев Четвериков имеют по 2,5 очка. У семерых представителей нашей области по 2 очка.

В турнире девочек до 9 лет определилась тройка лидеров, набравших по 3 очка. В эту группу входят Мария Андреянова и Наталья Никулина. По 2 очка имеют Ксения Пашина и Ангелина Завиваева.

В турнире мальчиков до 11 лет лидирует группа из 8 участников, идущих без потерь. В число лидеров входят Алексей Суриков и Александр Белохвостик. 2.5 очка у Егора Лебедева. По 2 очка имеют 13 нижегородских ребят.

В турнире Д-11 Александра Гришина набрала 3 очка, как еще одна девочка из Тюменской области. Они вдвоем и возглавляют сейчас таблицу. По 2 очка имеют Марина Кудряшова и Мария Нырова.

В турнире мальчиков до 13 лет определился квартет лидеров. По 2,5 очка набрали Александр Шеманаев и Тимофей Халеев. У семерых наших участников по 2 очка.

Варвара Кузьмина лидирует с 3 очками в турнире девочек до 13 лет. По 2,5 очка имеют Ангелина Шенкер, Светлана Горячева, Ольга Романченко и Регина Соколова. У Анастасии Барановой и Екатерины Павловой по 2 очка.

В группе до 15 лет Артем Шинкаров и шахматист из Москвы смогли набрать по 3 очка. Никита Нагорнов, Григорий Яшин и Альберт Лемберг отстают на пол-очка. В активе пяти нижегородцев по 2 очка.

Завтра во всех классических турнирах Фестиваля "Кубкок Надежды" состоится четвертый тур. Болеем за наших!

Фото Вячеслава Спиридонова (блицтурнир).

  1. Результаты
КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?