БЛОГ > Кубок Надежды: позади 4 тура

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 1300
  • Новости

В открытом турнире после сегодняшних партий стало два лидера. По 4 очка набрали GM Никита Афанасьев (Москва) и FM Михаил Горожанин. Александр Кривоногов имеет 3,5 очка. В женском зачете лидирует с 3 очками FM Екатерина Гольцева. У WCM Эвелины Завиваевой и WCM Вероники Шубенковой по 2,5 очка.

Обзор детских турниров хочется начать с группы девочек до 13 лет. Первые шесть мест в таблице занимают сейчас наши шахматистки! Впереди Ангелина Шенкер и Регина Соколова - по 3,5 очка. Варвара Кузьмина, Светлана Горячева, Ольга Романченко и Екатерина Павлова имеют по 3 очка.

В турнире мальчиков до 9 лет лидируют три участника, набравшие по 4 очка. Иван Чернов и Лев Четвериков, имеющие по 3,5 очка, занимают 4 и 5 места. Николай Челядинов, Андрей Утятников, Серафим Гришкин и Иван Вакин набрали по 3 очка.

Наталья Никулина с 4 очками стала единоличным лидером турнира девочек до 9 лет. Мария Андреянова и Ангелина Завиваева имеют по 3 очка. У них соответственно 2 и 7 места.

В турнире мальчиков до 11 лет в лидерах четыре участника, идущих без потерь. Среди них - Алексей Суриков. У Егора Лебедева 3,5 очка и 5 место. По 3 очка имеют Александр Белохвостик, Тимофей Вадеев, Кристина Завиваева и Матвей Пятницын.

В турнире девочек до 11 лет Александра Гришина с 3 очками занимает 3 место. По 2 очка имеют шесть наших участниц.

Тимофей Халеев, набравший 3,5 очка, отстает от лидера турнира М-13 на пол-очка. Михаил Росошанский, Максим Неукрытых, Никита Уруев и Ян Моисеев имеют по 3 очка.

Артем Шинкаров с 4 очками единолично лидирует в турнире до 15 лет. Никита Нагорнов набрал 3,5 очка. Ольга Поморцева, имеющая 3 очка, входит в тройку лучших девушек.

Завтра в турнирах Кубка Надежды состоятся два тура. Болеем за всех наших!

  1. Фото Гузель Якушенковой.

Результаты

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?