БЛОГ > Две команды семьи Завиваевых отличились в семейном турнире!

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 182
  • Новости

Соревнование прошло увлекательно и интересно, а борьба за призы получилась острой и напряженной.

Турнир собрал 20 команд в самых разных сочетаниях родственников. Вместе играли сын и папа, внук и дедушка, сын и мама, дочь и папа, две сестры и т. д.

Очень хорошую игру продемонстрировали Кристина и Эмилия Завиваевы. Они выиграли 8 поединков из 9 и уверенно завоевали первое место.

Две команды набрали по 6 очков. По дополнительному показателю второе место присуждено команде «Лучезарная семья» Коваленко из Сочи: Мариэль и ее папа Павел. Третье место заняли Ангелина и Эвелина Завиваевы.

-------------

Впечатлениями о семейном турнире и Фестивале City Park Chess поделилась на своей странице в Фейсбуке Мария Коваленко (город Сочи):

Сегодня у нас было целых 2 команды на Международном шахматном фестивале:

  1. Лучезарная семья: Павел Коваленко и Мариэль.
  2. Беспощадные тигры: Дедушка и Лучезар.

Я слышала от мужа, что это классный фестиваль. Лично побывала, аплодирую организаторам. Они большие молодцы!

Рекомендую всем, кто увлекается шахматами, в следующий раз принять участие.

Это самый захватывающий и великолепно организованный турнир, в котором участвовали наши дети, а за этот год они успели много где побывать.

Разнообразная программа, 7 видов различных шахматных дисциплин, блиц, рапид, шахматы Фишера, 2 семейных турнира, шведские шахматы, игра с гроссмейстером и Олимпийской чемпионкой Татьяной Косинцевой.

Классное место - бизнес центр Сити парк отеля, самая классная прогулочная зона города, напротив зала соревнований - игровая площадка, ресторан для участников по очень выгодной стоимости, видео и фото отчёты, мгновенные результаты.

Просто браво и огромная благодарность всем, кто участвует и помогает в организации этого чудесного фестиваля для наших детей!

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?