БЛОГ > Победа за явным преимуществом!

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 354
  • Новости

Алексей Борщ в турнире мальчиков до 9 лет набрал 9 очков из 9! Кстовский шахматист на 2 очка опередил серебряного призера, в младших группах такое бывает нечасто. Отметим, что по национальному рейтингу Алексей в стартовом листе занимал 6 место.

В турнире мальчиков до 11 лет Иван Архипов набрал 6 очков. Воспитанник СШ им. А. Карпова занял 15 место (в стартовом списке он 23-й) среди 100 участников.

В турнире девочек до 11 лет Мария Бородкина финишировала с 4 очками на 22 месте (на 4 строчки выше, чем в стартовом листе).

В турнире юношей до 15 лет Владислав Арлевич набрал 4 очка и занял 40 место.

В турнире Open результаты наших участников таковы: Александр Борщ и Федор Калашников по - 4,5 очка, София Бородкина и Даниил Сальников по - 4 очка. Все повысили свой рейтинг, самая весомая прибавка у Александра.

Завершившийся фестиваль «Морская гавань» - первый этап Гран-При Черного моря. Как уже сообщалось, 10 этапов пройдут с июня по октябрь в Анапе, Сочи, Ольгинке, Новороссийске, Евпатории, Севастополе и Ялте. Организаторы удачно подобрали слоган Черноморского Гран-При: «Море, солнце и шахматы для всей семьи»! Действительно, поездка на соревнование на приморский курорт – это чудесный семейный отдых.

И не зря в своем репортаже на сайте ФШР гроссмейстер Дмитрий Кряквин отметил: «Побеждают в турнирах не все, но здорово, когда участники годы спустя вспоминают прошедшие старты как что-то выдающееся».

  1. Результаты
КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?