БЛОГ > «Кубок Волги»: позади два тура детских турниров

  • Семёнов Максим
  • Просмотров: 128
  • Новости

В этапе Кубка России, проходящем в Костроме, участвуют 12 шахматистов из нашей области. Они представляют Нижний Новгород, Кстово, Арзамас и Починки.

Нижегородец Артур Кулик в турнире Ю-15 выиграл обе партии и набрал 2 очка. Евгений Деулин (Кстово), также выступающий в этой возрастной группе, стартовал с двух ничьих. Михаил Даньшин (Н.Новгород) тоже имеет 1 очко.

Участниками турнира в возрастной категории до 13 лет являются Александр Кузнецов (Нижний Новгород), Иван Ермолаев (Кстово) и Артем Шелепнев (Арзамас). Иван имеет в своем активе 2 очка. У Александра и Артема по 1 очку.

В турнире М-11 Александр Ерин (Нижний Новгород) и Федор Калашников (Починки) набрали по 1,5 очка. Кирилл Швецов (Кстово) имеет 1 очко.

У Артема Швецова из Кстова тоже 1 очко после двух туров в турнире М-9. Михаил Росошанский (Нижний Новгород) пока очков не набрал.

Единственной девочкой, представляющей на шахматном фестивале «Кубок Волги» Нижегородскую область, является Валерия Студнева. На старте турнира Д-9 шахматистка из Кстова дважды победила.

В пятницу в турнирах детского Кубка России состоятся партии третьего тура. Болеем за наших!

На снимке: Артур Кулик (рейтинг ФИДЕ 1996) – один из претендентов на медали в турнире Ю-15.

#chessno #шахматывнижегородскойобласти #но_шахматы #болеемзанаших #кубокволги

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?