БЛОГ > На «Мемориале Александра Куликова» наступила пора решающих туров

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 227
  • Новости

В шестом туре турнира девочек до 9 лет жребий свел сестер Завиваевых. Победу одержала Кристина, у которой стало 4 очка. Она переместилась на 5 место. У Ксении Мочаловой 3 очка, как и у группы участниц. Благодаря высокому коэффициенту Бухгольца борчанка занимает 6 место. Ангелина Завиваева тоже с 3 очками на 7 строчке таблицы.

Без потерь идет по турнирной дистанции Эвелина Завиваева. Она занимает первое место с 6 очками.

В турнире мальчиков до 9 лет Тимур Хадиев в 6 туре выиграл. Нижегородец сохраняет третье место, имея 4,5 очка. Захар Яшков с 4 очками на пятом месте.

Пятое место и у Александра Минина (М-11), который тоже имеет 4 очка. Георгий Черепов в этой же возрастной группе с 2 очками расположился на 15 строчке таблицы.

В турнире мальчиков до 13 лет Эмилия Завиваева завершила свою партию в 6 туре вничью. У нижегородки сейчас 4 очка и 6 место. Алексей Ненев победил, набрав 3,5 очка. Он на 13 месте. На две строчке ниже располагается Иван Блинов, имеющий 3 очка.

В смешанном турнире юношей и девушек до 15 лет Михаил Шкребко и Александр Садков имеют по 3,5 очка. Они занимают соответственно 6 и 7 место.

Во вторник в 10 часов начнутся партии 7 тура. В 16 часов стартует турнир по шахматам Фишера — самой необычной и непредсказуемой игре.

Болеем за наших!

Мемориал А. Г. Куликова

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?