БЛОГ > На чемпионате мира среди школьников сыграно 3 тура

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 319
  • Новости

В турнире мальчиков до 11 лет Петр Гришин (1523) входит в лидирующую группу из четырех человек, которые набрали по 3 очка из 3. По дополнительному показателю учащийся нижегородской СШОР-3 занимает 3 место среди 59 участников. Во втором туре Петр победил шахматиста из Узбекистана с рейтингом 1747. В третьем туре он выиграл у Гордея Колесова (1794) из Москвы. Оба соперника входят в первую 10-ку стартового листа. Нижегородец занимает в нем 24 место.

Выступающий в турнире мальчиков до 9 лет Александр Борщ (1157) набрал 2 очка. Воспитанник кстовской ДЮСШ-2 занимает с учетом коэффициента 10 место среди 63 участников. Во втором туре Александр одержал победу над соперником из Англии с рейтингом 1392. В третьем туре он уступил шахматисту из Турции, имеющему рейтинг 1471.

Ангелина Шенкер после поражения в стартовой партии от рейтинг-фаворитки турнира Д-11 смогла в следующих двух турах набрать 1,5 очка. Учащаяся ДЮСШ-2 сыграла вничью с девочкой из Турции и победила шахматистку из Эстонии. Ангелина пока занимает 21 место среди 40 участниц. Впереди еще 6 туров, так что, у нее есть возможность подняться повыше в турнирной таблице.

Сегодня в Анталии состоится четвертый тур. Болеем за наших ребят!

Фото с официального сайта чемпионата мира.

Результаты

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?