БЛОГ > Никита Нагорнов: спасибо каждому, кто мне помог!

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 224
  • Новости

Никита Нагорнов приезжал на турнир памяти А. В. Завиваева в Княгинино. Я воспользовался этой возможностью побеседовать с ним.

- Никита, как ты оцениваешь свое выступление в Лоо?

- Честно сказать, я не очень доволен результатом.

- Но ведь 6 очков из 9 для дебютанта Первой лиги первенства России – это не так уж и плохо.

- Неплохо. Хотя перед турниром я планировал набрать 7 очков. Так что, план мне выполнить не удалось. В последнем туре я играл с Артемом Шинкаровым. У меня были шансы в этой партии, но я проиграл. В итоге Артем набрал 7 очков. А у меня осталось 6 очков.

- Я, кстати, разговаривал с Артемом после окончания турнира. Он высоко отзывался о твоей игре. Сказал, что ты достоин был занять 10-15 место.

- Я и сам чувствовал, что по игре мог бы оказаться в таблице гораздо выше. Но в итоге я 29-й. Что ж, буду еще усерднее заниматься, чтобы стать сильнее и играть лучше.

- Скажи, Никита, а ты ощущал поддержку тех людей, которые оказали тебе финансовую поддержку?

- Да, конечно! Я очень благодарен каждому, кто мне помог. Большое спасибо добрым людям, благодаря которым я смог съездить на первенство в Лоо. Я приобрел опыт участия в сильном по составу турнире. Это поможет мне на следующих соревнованиях. Еще я хочу сказать спасибо тренеру Александру Николаевичу Рубцову, который организовал в Интернете сбор средств на поездку в Лоо.

- Александр Николаевич рассказывал мне, насколько ты фанатично предан шахматам. Такие целеустремленные ребята, как ты, обязательно добиваются значительных достижений. Успехов тебе! - Спасибо!

Александр Лысов. На снимке: Никита Нагорнов играет в Лоо. Фото с сайта РШФ.

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?