БЛОГ > Почему мы едем в Ялту

  • Лысов Александр
  • Просмотров: 199
  • Новости

Ирина Грацкова (Краснотурьинск, Свердловская обл.) мама Анастасии Грацковой, номер 1 в стартовом листе Д-9:

«Мы с Настей едем в Ялту, так как там организована отличная программа для детей. Такой программы нет ни на одних соревнованиях! Конечно же, Настя хочет побороться за первое место. Турнир будет проходить в шикарном отеле, где дети смогут после тура хорошо отдохнуть».

Иван Добрынин (Орехово-Зуево, Московская обл.), 13 лет:

«Я еду на фестиваль в Ялту, потому что там хорошая атмосфера. Это этап Кубка России, поэтому можно поиграть в турнире с сильным составом. Кроме соревнований, будет много всяких развлечений. Надеюсь, что удастся отлично отдохнуть».

Ольга Безрукова (Бор), мама Олеси Безруковой, участницы турнира Д-9:

«Есть много причин, по которым мы едем в Ялту на шахматный фестиваль памяти А. Г. Куликова:

1. Насыщенная шахматная программа, множество разных турниров, в которых намерены участвовать.

2. Размещение в комфортабельном отеле «Ялта Интурист» по специальному выгодному предложению для шахматистов.

3. Прекрасная возможность сыграть в сеансе с Олимпийской чемпионкой Т. Косинцевой.

4. Разнообразная экскурсионная, игровая и спортивная программа. Аквапарк, зоопарк, веревочный парк, увлекательные поездки, океанариум и морская прогулка не дадут скучать детям и родителям.

5. Продолжение лета в бархатный сезон на море.

6. Замечательная возможность пообщаться и сдружиться всем ребятам, родителям и тренерам, увлеченным этим прекрасным интеллектуальным спортом.

7. Трудно представить лучшее совмещение приятного и полезного!».

Евгения Шенкер (Кстово), мама участников фестиваля Ангелины и Артура Шенкер:

«Ангелина едет на этот фестиваль потому, что ей нужно добрать баллы, чтобы попасть в финал Кубка России. Она пропустила Кубок Надежды из-за участия в чемпионате мира в Минске. Хорошо, что есть возможность сыграть в сентябре в Ялте.

Артур едет для набирания опыта и повышения качества игры. И конечно, папа с детьми совместят приятное с полезным. Продлят себе лето. Прекрасный отель, отличные возможности для отдыха на берегу моря, насыщенная культурно-развлекательная программа – это очевидные плюсы ялтинского фестиваля!»

Алена Старостина (Нижний Новгород), 14 лет:

«Я получаю большое удовольствие, играя в шахматы. В этом году мы решили принять участие во Всероссийском шахматном фестивале в Ялте. Решение это нам давалось непросто: сентябрь – ведь уже учебный месяц! Но мне очень хочется попробовать свои силы в турнире, познакомиться с новыми людьми, посмотреть красивый южный город.

Знаю, что для участников фестиваля будет организована большая развлекательная программа. Я с нетерпением жду эту поездку и надеюсь, что смогу показать достойную игру и получить массу прекрасных впечатлений.

Потом нужно будет догонять пройденный материал за 8 класс. Но думаю, что преодолевая трудности, мы закаляем характер и развиваемся».

Ольга Великжанина (Дзержинск), мама участника турнира Ю-15 Александра Великжанина:

«В прошлом году о первом фестивале были очень хорошие отзывы. Организация соревнований и условия проживания оказались на высоте. Мы решили, что стоит поехать в Ялту в этом году. Александр и в шахматы поиграет, и отдохнет в бархатный сезон на море. Вернется на 10 дней в лето! Думаю, он получит много ярких впечатлений».

Фото с сайта отеля «Ялта-Интурист».

КОММЕНТАРИЕВ: 0
ДЛЯ ПРОСМОТРА И ДОБАВЛЕНИЯ КОММЕНТАРИЕВ НЕОБХОДИМО АВТОРИЗОВАТЬСЯ ИЛИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ПОРТАЛЕ
КАТЕГОРИИ БЛОГА

Выполнить удаление?

Выполнить удаление?